熱點推薦

查看954 回復16 收起左側

網易古風言情手游《花與劍》11月15日iOS首發

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

網易古風言情手游“花與劍”,定檔11月15日App Store首發,唯美江湖、初唐情緣,將同花兒與少年郎們正式相會!

關于《花與劍》:

《花與劍》是網易最新力推的古風言情手游,11月15日App Store首發。寫意清新的世界景致,靈動絕色的鮮活人設,旖旎動人的多線劇情,三位高顏值主角陪伴“你”悠游江湖,共歷愛與恨的糾葛。儀式感十足的社交玩法讓天南海北的玩家們相遇相知、締結情緣。一花、一劍、一世、一緣。這是在唐朝,這里有一段你的故事,在這里,有你對“紅顏江湖”的一切幻想...

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

以前不懂,看貼總是不回,一直沒提升等級和增加金幣;現在我明白了,反正回貼可以升級,也可以賺金幣,而下載又需要金幣,我就把這句話復制下來,遇貼就回,撈金就閃人&…………
    奮斗
    5?天前
  • 簽到天數: 14 天

以前不懂,看貼總是不回,一直沒提升等級和增加金幣;現在我明白了,反正回貼可以升級,也可以賺金幣,而下載又需要金幣,我就把這句話復制下來,遇貼就回,撈金就閃........
    奮斗
    7?天前
  • 簽到天數: 4 天

以前不懂,看貼總是不回,一直沒提升等級和增加金幣;現在我明白了,反正回貼可以升級,也可以賺金幣,而下載又需要金幣,我就把這句話復制下來,遇貼就回,撈金就閃人&…………

該用戶從未簽到

以前不懂,看貼總是不回,一直沒提升等級和增加金幣;現在我明白了,反正回貼可以升級,也可以賺金幣,而下載又需要金幣,我就把這句話復制下來,遇貼就回
    慵懶
    3?天前
  • 簽到天數: 137 天

該用戶從未簽到

以前不懂,看貼總是不回,一直沒提升等級和增加金幣;現在我明白了,反正回貼可以升級,也可以賺金幣,而下載又需要金幣,我就把這句話復制下來,遇貼就回

?成長值: 430

開心
  • 簽到天數: 2 天

開心
  • 簽到天數: 5 天

思念科技專業收售各式工作室硬件
    有需求的老板可與我聯系
    VX : 13376636992 電話同號。
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊